Тонкая грань перехода

Тонка так грань между мирами
Всех старых догм и Нового Пространства,
В ней мы живём и с Богом путь сверяем,
И помогает осени убранство!

И эта грань, как разделительная полоса…
Привычки старые оставим у порога.
Небесных ласточек я слышу голоса,
Иду по грани с улыбкой Бога…

И ново понимание себя.
Вдруг вижу мира два одновременно.
Сияет солнышко мне, радостью зовя,
И открывает Вечность постепенно.

Мир изменяется. Мы в точке невозврата.
Энергия тех изменений кружит мыслью.
Остаться можно ль недотрогой у заката?
Когда уж всполох Света приглашает мыслить!

Люблю весь мир. Вернее оба.
Мне дороги они своим существованием.
Мир уходящий проложил дорогу,
А новый разъясняет ПОНИМАНИЕ.

И лишь момент «здесь и сейчас»
Востребован сознанием.
Иду по грани. Наслаждаюсь всем.
И радуюсь… Любви…  и осоЗнанию!
30.09.2016

Слово Бога http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html


Рецензии