Дождик по стеклу

Дождик по стеклу,как слезы по лицу,
Холодно душе и грустно.
Словно в пустоту, словно в темноту
Кануло далёкое чувство.

Так быть и должно,это не кино -
Жизнь по крутым перекатам.
Так судьбой дано, так повелено:
Плыть в печальных снах и крылатых.

Дождик по стеклу, как слёзы по лицу,
И внутри беснуется стужа.
Но проглянет свет – свой пришлёт привет,
Значит, в лучшее верить нужно.
Дождик по стеклу...


Рецензии