Художник и модель

Художник:
О, моя шальная муза,
Здесь лежишь и жрешь от пуза
В чем меня ты хочешь обвинить?
Повернись ка. Все в порядке,
Хошь сейчас беги на... святки.
Что тебе еще изобразить?

Модель:
Что ты мелешь, злая рожа.
Я ж на Купера похожа.
С этим только в гробик или в склеп.

Художник (в сторону):
Думал станешь мне богиней
Этой кельи берегиней.
Видно одурел я и ослеп.

Модель:
Ты меня пять дней малюешь,
То разденешь, то забудешь.
На всю ночь уткнешься в Интернет.
Словно хлам посадишь в угол.
Я же девушка, не кукла.
От тебя ни ласки, ни монет.
Никогда не приголубишь,
И стакана не пригубишь.
У тебя весь год, похоже, пост.
Всю меня раскрасил краской
Словно я ковер из сказки,
Словно я не женщина, а холст.

Художник:
Что ты лаешь, словно сучка.
Замолчи. Иначе взбучка.
Это ж не пахать и не рожать.
Я тебя к восьмому марта
Всю покрою боди-артом.
И не смей перечить, возражать.


Рецензии
Тяжела работа у модели.
Как Вам здесь зелёные человечки? - http://www.stihi.ru/2008/10/29/3801
Дм.

Маштаков   16.12.2017 06:37     Заявить о нарушении