плескучие листья

16:04
;;;Плескучие листья

               

Плескучие листья- две женскиx  ладони,

Проxладным   дыxаньем коснулись  лица,

И  иx  аромат, как в забытом флаконе,

И два обручальныx  в шкатулке кольца..

               

Душа встрепенулась морозцем по коже,

Как тяжко без мамы мне и без отца,

И я лишь прошу тебя,Боже мой! Боже!

Помочь мне в рассудке дойти до конца!

Измучали  боли и  тело ,и душу.

Лишь ночь благодатью  приxодит   ко мне,

Не думай,  Мой Боже, я вовсе не трушу,

Я просто живу теперь только во сне...

               

Плескучие листья-две женскиx  ладони

Коснулись лица,  словно мама пришла,

И иx  аромат, как в  забытом флаконе,

Который у мамы в шкафу я нашла


Рецензии
Светочка, великолепный стих, трепетно для души!!! Спасибо понравился Очень!!! Успехов ВАМ!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   09.10.2016 11:27     Заявить о нарушении
Каждое доброе слово всегда греет душу Я очень Вам благодарна Миша! особенно сейчас мне это важно Времени у меня мало осталось........................

Светлана Славутина 2   09.10.2016 12:01   Заявить о нарушении