Все травы дурмана скосили

Конец отношениям. Кода.               
И кто же в игре этой пас?               
Когда началась непогода,
Что вдруг «обесточила» нас?..
Я выловил радугу-рыбку
С улыбкой обычной плотвы.
Казалось, любил тебя шибко,
Но так ли влюбилась и ты?
Наверное, страсть мелководна.
"Пучину" изведав вдвоём,
Не знали, что ЕЮ голодны –
при этом любовь ни при чём.
Не крал тебе звёздочки с неба,
Луну не грозился достать,
Стихами не влёк тебя в небыль,
Чтоб поле в цветах расстилать.
ТОТ голод мы, знать, утолили –
при свете, признаемся, дня.
Все травы дурмана "скосили" –
Осыпало снегом меня.
Прощенья просить неуместно,
И ты разойтись ведь не прочь?
Уверен, что скоро невестой
С другим шагнёшь в брачную ночь.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Люди сходятся и расходятся - такое бывает. Эх, зря дурман весь скосили. Еще б побыли под его воздействием. А с приходом суровой реальности - все пошло под откос.

Вадим Ферзь   06.09.2019 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Но не один дурман на свете. Одурманятся ещё.))))

Вадим Цимбалов   06.09.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.