аф. вержаку на о, женщина коварства слепок

плагиату - нет  !

...как янычар свой ятаган...@

#    #    #    #

Ну,что не совершишь в экстазе,
Подвел мерзавец...  ,,самурай"  !
Достал,поспешно вакудзаси  * : ,,
-  Так не достанься никому и... ,,умирай" ! "
Но сжалилась,конечно дама,
Пустила в ход улыбки жар  : ,,
-  Ходил вчера,тут Некто с ятаганом,
Теперь евнух,а когда - то янычар  !?! "
 
* вакудзаси - разновидность японского меча

     300916


Рецензии