Ох если бы... ох... если

Волшебна... линия бёдер...
Да вот ещё... и... роскошных...
Ох! Губит мужчин... многих...
Особенно... неосторожных...

Взгляд отвести не может...
Дыхания ритм... учащённый...
И сердце... как  вОск... тает...
И он... красотой... сражённый.

Его уже захватило...
Душа ввысь летит... как песня...
И мысли за ней следом...
-Ох если  бы.... о-о-о-о-о-о-о-х... е-е-е-е-е-если  б.....

      ТАКИЕ ОНИ... МУЖЧИНЫ!
      Жизни нашей отрада...
      В запасе... имейте тайну...
      И... В  ХОД... ЕСЛИ  ВДРУГ  НАДО!!!


Рецензии
Несчастными могут быть и те, которые "умело" пользуются. Увы!

Вячеслав Знакомый   01.10.2016 07:14     Заявить о нарушении
НЕСЧАСТНЫМ БЫВАЕТ КАЖДЫЙ....

Люси Ефим-Олина   01.10.2016 12:34   Заявить о нарушении