На лужайке

КОЛЛАЖ ИЗ ИНТЕРНЕТА, АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

На лужайке котики чуду удивляются:
Бабочки откуда-то быстро появляются,
И ромашки нежные радуют их взгляд,
Небеса безбрежные всех обнять хотят.
 
Ветерок ласкает так приятно шерсть,
Солнышко играет лучиками здесь.
Котики пригрелись, хорошо им стало.
Лужайки разоделись, красота блистала.
 
        3.08.2016 года.


Рецензии