Об осени жизни начистоту. Пародия

                “У природы нет плохой погоды...”
                Э.Рязанов

У природы есть погода - гадость:
И туман, и вьюга, и дожди.
Значит, и когда приходит старость -
Ничего хорошего не жди.
Старость - это бедность и болячки,
В книжку пенсионную печать,
И гуманитарные подачки
Надо благодарно принимать...

-----
17.05.2016 г.


Рецензии