***

Мой единственный кумир
Я упаду к твоим ногам,
Захочешь?!буду я тебе рабом,
Давай, мы выпьем чая крепкого стакан
За теплым ужином ,вдвоем,
Ты мне расскажешь как служил,
В какие войсках? как сложен был твой смертный бой?
И как ты сильно в тот момент мечтал побыть поближе ,рядышком,со мной,
Наверно ты хотел меня учить,
Ругать ,хвалить ,порой отца мне заменить,
Я верю ты хотел бы мне о жизни рассказать,
И каждой ночью сквозь седых бровей нахмурившись про бармалея сказку прочитать,
Я упаду к твоим ногам ,за жизнь свою тебя благадарю,
Мне очень жаль что не хватает мне тебя порой..
Ах.если бы хоть день  я провела с тобой!
Спасибо дед за тут победу,
И по рассказам ты так мудр и  добр .
Наверно на меня порою ты был строг
Но а за следующим стаканам ,расскажу как я тобой горжусь,
Ах,если бы ты был рядом!
Герой,спаситель,мой храбрец,
Мой дед,твой сын ,отличный мне отец
Ты жизнь за нас отдал ,и Родину врагам ты не продал !
За это мы тебя благодарим,покойся с миром мой единственный кумир!


Рецензии