Письма

Я вновь читаю наши письма,
Их просто так из памяти не сжечь.
В них жизнь увенчанная мыслью,
И яркий миг желанных встреч.

Звучит мелодия любви,
Меж строк отчаяния поэта.
Сливаясь в звуки, как в лучи,
Там полумрак. Свеча. Куплеты.

Там не дописанный сонет,
Двоих влюбленных что в дурмане.
Там чувств прелестные черты,
Лишь тень того что будет с нами.

Пожалуй, я напишу тебе роман,
В нем ты и я играем роли.
А лучше, ну его к чертям,
Мы все и так с тобой устроим.


Рецензии