Я чувствую, как я беспомощно гибну

Я чувствую, как я беспомощно гибну
Я чувствую, как предаю все мечты,
Сжигаю мосты, забываю молитвы
И прячусь в себя. Мои мысли пусты.

Внутри меня целое кладбище боли
Ушедших людей, обещавших прийти
И часто я стала гулять поневоле
По этим обломкам, истлевшим в груди

И память о прошлом (как это ни странно)
Нисколько не трогает струны души
На месте, где были моря, океаны...
Давно уже густо растут камыши!

И мне безразлично, совсем безразлично!
В какой ты сейчас обитаешь глуши
Мне кажется, я потеряла привычку
О чем-то жалеть по утрам и в ночи

А сердце мое отреклось от разлуки,
От мыслей, что губят всегда изнутри.
Пусть руки мои еще чувствуют руки,
Но сердце уже отреклось от любви


Рецензии