материнское счастье

Материнское счастье любовь и добро
яркий миг и большая удача
только свыше даётся оно
только так и не как не иначе

сколь тревоги тепла и забот
вы несёте дитя поднимая
пока на ноги встанет пойдёт
и потом как по жизни шагает

не жалея здоровья и сил
отдаёте себя без остатка
лишь бы рос был здоровым и жил
лучше вас материнское счастье

слово мама как нежно оно
сердце радостно сладко сжимает
и в груди станет сразу тепло
он же мамой тебя называет

мать с ребёнком то символ добра
веры воли любви и свободы
и у всех у нас мама одна
сбережём защитим и поможем


Рецензии
Отличный стих о материнском счастье!
Спасибо, Владимир!
Мне очень понравился стих!
С Праздником!

Галина Коваленко-Стегасова   13.01.2018 05:03     Заявить о нарушении
С наступающим старым новым годом и новых творческих успехов с уважением Владимир

Владимир Евстигнеев   13.01.2018 08:24   Заявить о нарушении