Сюрприз

Опять в Москве дождливая
   погода -
      Сюрприз от нынешнего
         сентября!
Давно такого не бывало
   года,
      Но в этот раз он на дожди
         добряк.
Совсем лишивши "бабьего" нас
   лета
      И развести  унылую
         мокрень,
Оставив без последней тёплой
   лепты -
      Ну, разве это не ужасный
         грех?
Или взамен, что ль, ожидает
   нечто
      И мы возрадуемся
         до небес?
Надеемся, увы, на это
   вечно,
      Да, жаль, что миром нашим
         правит бес.


Рецензии