Воздух света

Воздух света
------------------------
Встречи и расставания.

Годы и расстояния.

Что- то давно ушедшее.

В новые сны забредшее.

Жизнь, как панно из камушек.

Ярких и тусклых сложено.

Песни морские ракушек,

Слушаем вновь восторженно.

Память, не возрождение.

И всё же проектор старенький,

В личное восхождение,

Шанс нам даёт, пусть маленький.

Пусть он сродни иллюзии.

Но дело совсем не в этом.

Ведь после тьмы контузии,

Не надышаться светом.

 


Рецензии