Котята

Два пушистеньких котёнка
Дружно  рядышком сидят.
Бабочки порхают в танце,
Видя любопытный взгляд.
 
Солнце ярко в небе светит.
Аромат цветов вокруг.
«Где же дети? Где же дети?»
Вспомнили котята вдруг.
 
Глазки - бусинки сверкают,
За движением следят.
Очень умные, всё знают.
«Вот поймать бы для ребят».
 
Звонкий смех. А вот и дети,
Прибежали к ним на луг.
«Как красиво на планете!»
Звонко крикнул верный друг.
 
   30.07.2016 год.


Рецензии