Ты снишься мне

Хоть реже, но ты снишься мне:
Вдвоем смотрим цветы на окне,
Затем стихи читаем мои,
Под звуки песни нашей любви.

Ой, как опять захотелось мне
Тебя видеть явно не во сне,
Чтобы глаза озарились мои,
Вкушав услады нашей любви.


Рецензии