Мне так хотелось падать на колени пред тобой

Мне хотелось падать на колени пред тобой,
Хоть лишь бы на секунду бросил взгляд,
Заполнил бы всю боль мою собой,
Отчаянно страдала, ты был рад.

Мне так хотелось падать пред тобой,
И каждая секунда моей жизни,
Что раньше была просто пустотой,
Не стала бы теперь ни разу лишней.

Мне так хотелось тебе вслед кричать,
Просить и умолять тебя остаться,
Не вышло. Снова и опять.
Лишь вышло со слезами улыбаться.

Не вышло даже пусть на миг,
Потребовать горячее вниманье,
Предел любви уже давно достиг,
Той стадии с названием "страдание".

Мне так хотелось за тобой бежать,
И защищать тебя от смерти своим телом,
И на дороге с героичностью лежать,
Пока мой контур обрисовывают мелом.

Мне так хотелось быть хоть кем-то для тебя,
Врагом, сестрой, подругой нелюбимой,
Но я дошла до стадии "нельзя",
Нельзя мне быть тебе необходимой.

И вот иду, в руках сжимая стёкла,
Иду по остывающим углям,
Я от дождя уже давным-давно промокла,
Отчаянно я ждала там тебя.

Встаю с колен без помощи твоей,
Ты видишь? Я еще могу,
Я не люблю тебя и хоть меня убей,
Я больше за тобою не пойду.

25.03.2016


Рецензии