Мужчинам..

Мужчинам по природе дОлжно быть
Бесстрашными,
И это аксиома.
Стеной стоять, спиной в беде прикрыть,
Щитом надежным стать семье и дому.

Кто зверя страшного руками разорвет,
Коль будет он для близких слез причиной,
И в клочья полчища варягов разметет?
Защитник,
Страж спокойствия -
Мужчина!

Ему прописано быть смелым в небесах,
Преодолеть все трудности красиво.
Но есть два пункта,
Где лишь только на словах,
Блистает мощью вся мужская сила.

Здоровье,
А точней, наоборот,
Возникшие проблемы, неполадки.
Любой диагноз бьет их прямо в лоб,
Под корень рубит,
Сразу,
Без остатка.

И в этом истина присутствует вполне,
Коль ты мужчина,
То болеть не должен.
Таится враг в излишествах,
В вине.
Здоровым хочешь быть-
Будь с ними строже.

Но главный крест бесстрашия мужчин,
Их жуткий страх,давящий в жилах кровь,
Платформа зыбкая,
Причина из причин -
Их истинная к Женщине Любовь.

Вселенский крах,
И хочется кричать-
Нет санкций для вторжений в бытие!
И тот,
Кто в одиночку гонит рать,
Слов не находит,
Лишь одно нытье...

Мужчины так боятся полюбить,
Как будто их стреножат и казнят.
И сердце для большой Любви открыть
Ровняют с риском жизни потерять...

А для кого же вам судьбой дано
Защитниками быть,
Плечом,
Спиной?
Приходит час,склоняете чело
Перед единственной, любимой,
Лишь одной...

Мужчины!
Будьте праведны во всем!
Защитники,
Надежда,
Гордость,
Слава!
Мужчины!
Не забудьте об одном-
Для Женщины вы на Земле посланник Рая...


Рецензии