Привет

Привет.как ты?Где ты?куда пропала?
Я писал тебе но чувств уже мало.
Нет не у меня. А вообщем неважно.
Что нового у тебя?молчишь.. несташно
Раскажу как я если ты не против.
Был бы рад если ответишь хоть чтото.
Ладно я старался пытался истекал потом.
Но было всё напрасно ты это знаешь но это потом.
Слышал у тебя есть ктото и всё хорошо
А помнишь как зимой в роще в кросовках с тобою прошел.
Да был дурак после заболел.
Это было так но тебе не венить себя велел.
И я перечитывал все время сообщение друг другу.
Мысли о тебе не уходят так что кручу по кругу.
Я помню то 30 августа помню...а ты?
Зачем я спрашиваю ты ведь поставила на мне кресты.
И время много прошло оно не лечит...
Мне не становиться легче.
Засыпаю с мыслю о тебе неостановиться но стоп.
Просыпаюсь снова думая о тебе и тут не хватает слов.
Ты всё ещё та о ком я мечтаю.
Но тебе не скажу...реп уже не читаю.
Ты перестала со мной общаться тебе это значит было нужно.
А я упустил шанс быть твоим мужем.
И теперь в моей душе холод стужа.
А в легких сигарет сажа.
Да кстати стал курить плохая новость да?
Да плевать это фигня хотя я верил курить небуду никогда
Ты всё так же любишь рисовать?
Зачем эти все вопросы я задаю в голове тебе.
Стоп я вычерк новый сам всё тот же я в твоей судьбе.
Имею в виду что тот же самый я знакомый.
А вычерк твой я новый.
Как то с дали видел что новая прическа у тебя?
Ты всё так же идеальна а я упустил...ты не моя...
Я обещал тебя допиться.
Быстрее вышло бы об стену убиться.
Но я хоть был нужен тебе как ты сказала.
Ты не знала для чего.но быть другом тебе мне было мало.
Ты как то промолвила что никогда нелюбила
Пройдет время поймешь боль ту что ты мне причинила.
Но сейчас нет боли лишь пустота.
И я хочу от ныне пусть будет так.
Мне не нужно радоваться чтоб увидеть ту что дорога душе и сердцу.
Я просто буду с той которая будет любить меня но душа будет тобою грется...
Счастья тебе или вам.
А я проживу без любви сам.

Письмо Аскара девушке той самой одной.


Рецензии