Проклятие моей болезни

В лёгкие не попадает кислород!
Страх необъятный в очах,
И музыка космоса в ушах,
В доме царит немая сцена,
Нет в теле кислорода.
Она понимает молча,
Не добежит до таблеток-своего спасения.
Прикрывает глаза,
Вяло руки опускает.
Боится,страшится ее.
Смерти,что последний вздох забирает.
Слёзы литься не смеют,
Она молча кричит.
И пред глазами виднеется тот образ его,
Что запал ей в сердце давно.


Рецензии