Без Вас мы неучи...

Без Вас мы неучи, никто-
Читать, считать бы не умели.
Терпенья много Вам дано,
Призвание,конечно, с колыбели.

С любовью к детям без границ,
Ведёте всех в страну познаний.
Вы- жизни лучшее страниц,
Достойные всегда признаний.

Учитель, в памяти храним,
Как что то светлое, родное,
И с чистым сердцем говорим;
- Дай Бог, Вам ,крепкое здоровье.


Рецензии