Мамочке

Я подарить хочу тебе навечно
Улыбку, счастье и здоровье, мам!
Чтоб ты жила всегда, везде беспечно,
В обиду никому тебя не дам!

Ты самый лучший человек на свете:
Всегда поддержишь, хоть я не права!
"За тех, что приручили, мы в ответе",-
Неимоверно верные слова.

Все детство мы с тобою были вместе:
Гуляли и болели в декабре.
А помнишь, как хотела быть невестой
Того мальчишки, что играли во дворе?!

И как взрослеть, мамуль, я не хотела,
И улетать с "семейного гнезда".
И по ночам от боли я ревела -
Мелькали вновь проблемы-поезда.

Спасибо тебе, мамочка родная,
Что воспитала сильной ты меня;
И что ножи от близких получая,
Я не сломалась,- ты меня спасла!

Хоть приезжаю я теперь не часто,
Душою я всегда с тобой!
Я так скучаю по тебе, мой ангел,
Хоть знаю: ты всегда со мной!

А как люблю с тобой сидеть на кухне,
Пить чай, когда совсем уже темно.
И папа наш ворчит, что мы болтушки
С тобою, мама, мне всегда легко!

Ты мой кумир, моя надежда и опора!
Ты заменить способна мне весь мир!
Я благодарность и любовь свою не скрою:
Я преклоняюсь пред тобой!!!


Рецензии