Я по-прежнему люблю...

Ты не близко, я одна,
Смотрим в разные оконца.
С нами общая луна
И одно на небе солнце.

Лето катит к сентябрю,
Листья падают на плечи.
Я по-прежнему люблю,
Помню руки, губы, встречи.

Вместе было хорошо
Нам в любое время года,
Но меж нами дождь прошёл,
Вальс танцует непогода.

Милый, жду тебя давно.
У камина вечер кружит.
Взгляд бросаю на окно,
На двоих готовлю ужин.
31.08.2016г.


Рецензии
Все таки на двоих, значит надежда и любовь живы!

Валентин Брилев   30.09.2016 16:05     Заявить о нарушении
Живы, Валентин. Конечно живы.
Спасибо за отклик.

С любовью, Анна.

Анна Паршина   30.09.2016 17:45   Заявить о нарушении