После шести - можно есть

После шести есть можно, если знаешь секрет):

Нельзя, мол, есть после шести
Твердят с утра до ночи,
Мол, жир Ваш может отрасти
И будет страшно очень!

Мой график, всё ж, до девяти,
Живу я как в аду...
Чтобы животик свой спасти -
Часы переведу)


Рецензии
Если нельзя но хочется то можно

Нестор Иванович   08.11.2016 20:04     Заявить о нарушении