***

Обнимая тебя утром, я плакал
Внутри разъедает все..
Как я люблю улыбаться от твоей улыбки.
Разбуди когда будет холодно, тем более я здесь и всегда рядом..

Сказанные слова..

Хочу быть мертвецом, без чувств, без эмоций, не скорбя, не чего не теряя. Отдаваться уже надоело, надоело мне все.
Приглушая наушниками, стараться не думать, особенно много, я как зануда.

Выше нос приятель, ведь все не настолько глупо.

А ты расскажи, ты послушай себя
От заката, до психопата

Что может остаться у тебя кромке пустой головы.
Это не ты и точно не я.
Внутри раскормили тьму, без блеска в твоих глазах, значит пойму.
Что-то душит, душит меня, и ***ню теперь не заряжу

Утро начинается с "play", и идти в ожидании, в ожидании нелепой ***ни.
Я а блять вертел тебе! Изо дня в день, когда уже разъедало, а ты в режиме "вкл", только меня не надо включать во все это дерьмо, надоело.

Я просто простится хочу, сам сбой


Рецензии