Жестокая истина. Спаси и Прокляни

Во тьме мой голос пропадает.
Я из последних сил к тебе взываю.
Свет постепенно от взора ускользает.
В кромешной тьме себя теряю.

Прошу тебя, пожалуйста, спаси
Меня из этой непроглядной тьмы.
Прошу тебя, скорей, меня от сюда забери,
Исполни же мои глупые мечты.

В этом грязном мире себя теряю,
Но надежду свою не оставляю.
Стремлюсь я к свету, стремлюсь к тебе,
К тому, кто не знает о моей тьме,
К тому, кто ничего не знает обо мне,
К тому, кто ничего не знает сам о себе,
К тому, кто не ведает о своей тьме…

Прошу тебя — спаси меня,
По всему свету ищу тебя,
Но найти никак не могу,
Бога беззвучно я молю,
О спасении прошу.

Стремлюсь я к свету,
Но падаю во тьму.
Тебя и себя спасти хочу…
Хотя, ты же знаешь, что я лгу…

Спасти тебя я не сумею
И в своё спасение слабо верю.
В этом мире я жить хочу,
Ведь я себя сильней люблю.

К тебе из тьмы снова взываю,
Тебя из тысячи узнаю.
Хочу тебе я истину открыть,
Но для начала ты жизнь должен любить.

Ведь нет ничего прекрасней и опасней,
Чем жить в этом несправедливом мире.
На своей дороге встретишь много ты несчастий,
И отчаяние твоё будет деликатесом на их пире.
Не дай им себя сломить.
Любой ценой ты должен жить.

Прошу тебя, пожалуйста, живи!
Надежду не теряя,
Меня, скорей, от тьмы освободи,
Жестокую истину ты зная,
Меня спаси и прокляни.


Рецензии