обо

я не поэт.
я просто владею словом,
когда им никто не владеет.
хватаю его в оковы,
тащу туда, где темнеет
рано
и где холодно, как у черта за пазухой.

я не художник.
мои мысли просты как три палки,
мои образы впору искать на свалке,
но все они живы.

я бесчувственна,
как твой батя, что пьяным ползет до туалета.
я раздета.
как лето.
но и я же одета
и е*у тебя умственно.

я с приветом,
но я не искусственна.


Рецензии