Я так хотел бы сказать

Как много хотел бы тебе я сказать
Простыми словами мне не передать.
Хотел бы я губ твоих вкус ощущать.
Об этом могу я, увы, лишь мечтать.
Увидев тебя мое дрогнуло сердце.
Души своей я приоткрыл слегка дверцу.
Твоей красотой чтоб мог я согреться.
Твой образ со мной. Никуда мне не деться.
Твой голосок сладкий, похожий на скрипку
Меня заставляет не делать ошибку
И предпринимать вновь, упрямо, попытку,
Чтобы увидеть твою вновь улыбку.
Счастлив я слышать звонкий смех твой.
Просто стоять даже рядом с тобой.
Встречая рассвет ранней зимой
Я счастлив. Его ты встречала со мной.


Рецензии