Сексапильная Осень

Прощает даже грешников Природа
И как же не грешить на "Бабье Лето"?
Лист кроною отпущен для свободы,
Листва гуляет у ветреной погоды-
Открыты для Любви врата и смета.

Резной-кленовый опадает на листву
Осинок и Берёз. Так сексуально.
Как бабочка порхая на ветру
Он покрывает, отдавая теплоту....
В любую Осень - это актуально.

А "Бабье Лето" просит теплоты,
Вдобавок- нежности, уюта, страсти, ласки....
Природа не жалеет доброты-
У сексапильной Осени довольно простоты...
Под листьями - бал-маскарада краски.


Рецензии
Очаровательная и тёплая Ваша осень!!! Навеяла воспоминания.

Вера Козак   02.10.2016 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.