жизнь прекрасна?

Каждый думает, что жизнь прекрасна,
Но никто не знает, что в ней есть.
Есть любовь и многие считают ее классной,
Но за ней всегда приходит месть.

Есть любовь красивая и властная,
Есть такая, что и не забыть.
А любовь бывает еще страстная
И с любовью лучше не шутить.

Каждый думает, что жизнь прекрасна,
И не ошибается никто.
Ведь для себя ты в ней найдешь лишь счастье,
И главное не слушать никого.


Рецензии