Кто-то пришёл на ум

Кто-то пришёл на ум
И не нашёл меня в нём
Лишь пустой обветшалый дом
Полный забытых дум

Кто-то, возможно, хотел
Знать мысли и смыслы мои
А я прыгнул и улетел
Я сбежал из ума от любви


Рецензии