Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать
В этой жизни и в той.
Не рыдать,не страдать,
Буду просто я тихо молиться.
И однажды, как знать,
Утром ранним с зарей,
Может быть, ты ко мне постучишься.

Ты вернешься, а я - ни жена ни подруга.
И, наверное, мы не узнаем друг друга.
Только сердце забьется в груди, словно птица,
Зная, что ты не мог не возвратиться.

Я тебя буду ждать
Через радость и  боль,
Не кричать и не звать,
Буду просто отчаянно верить.
И однажды, как знать,
Ради встречи с тобой
Я оставлю открытыми двери.


Рецензии