Запомню

Запомню всё…до мелочей…
И голос льётся как ручей.
И вспышку ярких, нежных глаз,
Во сне, я вижу их не раз.

Закрыв глаза…, я затаюсь…
Придешь ко мне, тебя дождусь.
Хотя бы там, мы будем вместе,
В мирке без фальши, и без лести…

Хотя бы тут, я на минутку…
Буду твоим, на миг как будто.
Представлю то, что на рассвете,
Бежим, играем словно дети…

Роняя свежую росу,
И сами, падая с улыбкой…
Запомню, всю эту красу,
Запомню…этой ночью зыбкой.

Запомню, нежный, добрый взгляд.
Как его видеть снова рад,
И запах тела, чуткость рук…
Запомню…, тут, не отберут….

И привкус сладости в губах,
Запомню я прямо сейчас.
Дрожащий вздох, тиши минутку…
Запомню я уже под утро.

Пусть так, запомню эту ночь
И вся реальность идет прочь.
А тебе позже расскажу,
Как я запомнил, что люблю…


29.09.2016
22:50 –23:07


Рецензии