Привычка

Ты пробовал уйти, не возвращаясь?
На пике чувств, прервать все, отпустить…
Ты не научишься летать, если не хочешь падать…
Закон из жизни, он для всех, прими.
Энергией ты насыщаешь, с передозом
Отнимая ее, не смотри вглубь души
Сердца губя и воскрешая
Играешь, не ощущая ничего внутри.
С тобой без остатка, дотла, до точки
Отрекаясь, буквально от всего
Страшнее называть привычку - чувством
Когда вокруг пустота и темно.


Рецензии