***

Мой сладкий читатель,
Ты меня не гони,
Мысленно говоря мне "Уйди!"
Прости меня,мой юный мечтатель,
Ведь в свою обитель возвращаясь,
Я буду писать эти строки.
Они могут показаться грустными песнями жизни,
И могут вашу душу опустить на самое дно.
Но лишь это танцами грусти,
Посмеют окружить меня.
И вторить я губами буду
О том, как волны сносят мысли мои.
Тисками сжимая подушку,
Задыхаясь от боли,
Я буду шептать не любя,
О моей ненавистной мечте,
Что сантиметр каждый тела,
Безжалостно терзал,
Злобно смотря в небеса..


Рецензии