О Бытие

    Дано ли мне более обычного бытия, или же мне суждено волочить то, что я (в надежде) считаю необычным бытиём? Вообще-то субстанция эфира для человека всегда являлась средством раздумий. Сколь многие поколения бились над его содержимым... Теперь бьюсь и я. Но мало кто задумывался над сутью небытия. Это не из-за страха перед ним, но из-за страдания. Небытиё намного более тёмная материя, нежели её оборотная сторона, однако, она одновременно в сотни раз чище и упорядоченнее.

Гончаров А.С.


Рецензии
Как интересно.

Ахматовские Сироты   07.11.2016 06:47     Заявить о нарушении