Бермудский треугольник 20

Но глупцы приятней с виду,
Дурням будет не в обиду.
Я сейчас подобно гиду
Проведу вас по стране.

К глупым мы сперва заглянем:
Ну ка, как живут крестьяне?
Да неважно, всякой дряни
На их улицах полно.

Сами мусор не кидали
Дурни это нашвыряли.
И глупцы не убирали
Им ведь, право, всё равно.

Свой же сор носили к свалкам.
Много тех вот это жалко.
Нет надсмотрщика, жаль, с палкой,
Чтоб свезти весь мусор вдаль.

Всё в квартирах на «отлично»,
Но скромней, чем у обычных,
Чистота для них типична
Ведь полдня они скребут.

Плиты, ванны намывают,
Моют пол, бельё стирают,
Пыль с паласов выбивают,
Позже свой подъезд метут,

Поливая грязь на дурней
Исключительно цензурно:
«Чтоб вам сдохнуть, некультурным!
Я, по вашему, дурак?

А? Мету за вас подъезды!»
Да мести то бесполезно,
Утверждать могу железно
Завтра будет точно так.


Рецензии