Когда врачи откажутся от вас

Когда враги откажутся от вас!
Когда друзья забудут всё что было.
С Небес сойдёт зловещий, жуткий глас
И скажет: «Вам давно пора «на мыло».

Когда останетесь почти совсем один.
С открытой раной в сердце, умирая.
Никто – ни царь, ни поп, ни господин,
Не проведёт и не покажет двери рая.

Найдите силы боль преодолеть,
Боритесь до последнего дыханья.
Для жизни мало – просто умереть.
Расплата для неё – твои страданья.

Каким бы не был ваш по жизни путь,
В нём каждый шаг – лишь подготовка к смерти!
И в этом проза жизни всей – поверти.
И не пытайтесь Бога обмануть…

 29.09. 2016. (боль достигает своего апогея, а дальше только нирвана)


Рецензии
Все верно. Будем бороться до последнего.

Любовь Ковалева   30.09.2016 17:55     Заявить о нарушении
...И будем продолжать готовиться...!

Сергей Александрович Бабичев   30.09.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.