Лето, останься с нами

Наши имена стали звучать иначе
Время - вода, и осень по нам поплачет
С каждым новым витком Солнца вокруг земли
Кофе в чашке сильнее горчит и все тягостней сплин

Сядем у костра, в круге тепла и света
Птицы летят прочь от северного ветра
А мы в городах остаемся встречать дожди
Эти звезды на дне колодца растворились почти

Зарево вдали встало поздним рассветом
Как крабли тучи вновь увозят лето
И ночь опять длиннее сна который раз
Красно-желтого парка тона, снова играет джаз

Так неужели полгода будет холод?
Лапы ели, промерзшие до игилок?
Души, спрятанные под пальто и шарфами
Лето, стой, я еще не готов, лето, останься с нами


Рецензии