Сентябрь на исходе

Сентябрь на исходе,
Волшебный, золотой,
Как таинство мелодии,
Играет вальс листвой.

В кружении и в вихре,
В движении руки,
Идут дожди пунктиром,
Под раз, два, три, шаги...

Считая вальс по тактам,
В лазурном небосводе,
Закружатся закаты...
Сентябрь уж на исходе...


Рецензии