чьё?

отдам своё я сердце
не нежному
не доброму
и не смешному
не остроумному
не преданному
не искреннему и
воспитанному человеку

оставлю сердце я себе
оно же ведь моё
горит из-за меня

оно моё
а не мужчины
и женщины
не бога
и не твоё

оно моё
моё
одно
единственное сердце

я не отдам его


Рецензии