я приведу себя в порядок...

***
                "Когда сухарь скулит на полке"
                Наталия Филатова-Крапивина

Когда сухарь скулит на полке
Оставлю я его на завтрак
А сам пойду искать истоки
Как солнце клонится на запад
И как ручей журчит сварливо
Что не дождался я получки
И не был ныне терпеливым
Вот заслужил такую взбучку
А я на всё, друг, не в обиде
Я приведу себя в порядок
Тебя послушав и увидя
Теперь не выпаду в осадок
И скоро заиграем вместе
На флейте водосточных труб*
Такая это будет песня
Что ты простишь меня, мой друг


март, 2016г.


***


на стихотворение:
* «По следу строки-2. Маяковский» (Наталия Филатова-Крапивина)
  http://www.stihi.ru/2016/03/15/9783


Спасибо, Наташа!


***


Рецензии
Вера, в стихотворении есть оптимизм и это главное!

С уважением

Владимир Чугай   11.11.2016 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Как Вы правы!

Всего Вам доброго!
Вера.

Вера Власова 3   11.11.2016 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.