***

Я жила в стране Советов.
Это было так давно...
А теперь - в стране поэтов.
Получилось так само.
    Это факт - в едином теле
    Поместились две страны.
    Интересно в самом деле.
    Мы загадками полны.
Но живут они... и точка,
Очень мирно, не бранясь.
Я для них - родная дочка,
От обеих родилась.

     25.09.2016


Рецензии