Коллизия

все знают
что такое хорошо
и что такое плохо,
но знаниям мешает что-то
интеллигенции и гопоте,
философам и даже мне...
похоже на расстройство желудка
когда нельзя, но очень хочется в кусты
а рядом ни души…
коллизия нагромождения моралей
гоминидов с их истинным лицом…
здесь налицо


Рецензии