человек в футляре

Я дверь закрою навсегда
моя душа тайна для тебя
сквозь лабиринты и мечты
прошу больше встречи не ищи
не жди что вновь придет рассвет
в моем сердце любви больше нет
я в единственном экземпляре
ведь я человек в футляре!


Рецензии