Цыпочка

Он на неё одну смотрел,
И думал – как она прекрасна.
Из множества холёных тел
Одна она тут не напрасна.

Он жаждал, он её желал!
Она моя! Все так и знайте…
На гриль он тихо указал.
Вот эту курочку продайте.


Рецензии