Расставание это грусть...

Расставание — это грусть,
На ресницах слезинок соль.
Встречи новые будут, пусть,
Только сердце — сковала боль.

Неудачный такой сюжет —
Мелодрама с плохим концом.
Ты бросаешь проклятья вслед,
С перекошенным, злым лицом.

Не смогли мы тепло сберечь
И в душе больше нет огня...
В ожидании новых встреч,
Не ищи и забудь меня.


Рецензии