Рядом с тобой

Пусть в тебе добро живет,
В сердце будет пусть всегда
Совершая весь полет
Через жизни всей года

Зло, несчастья, позабудь,
Все что нужно - все есть в нас.
Ядовита жизнь, как ртуть,
Но уж точно не сейчас
 
Поздно нам грустить о том, что было раньше.
Дай мне лучше руку теплую свою,
Не боясь людей пойдем мы вместе дальше,
Равновесие держать чтоб на краю

В холод и в зной
Рядом с тобой.

Нежность и добро в сердцах
Прогоняет зло назад,
Прогоняет глупый страх,
Люди близкие - есть клад.

Пусть души растает лёд,
Ввысь взберемся мы тогда.
Пусть в тебе добро живет,
В сердце будет пусть всегда

Поздно нам грустить о том, что было раньше.
Дай мне лучше руку теплую свою,
Не боясь людей пойдем мы вместе дальше,
Равновесие держать чтоб на краю

В холод и в зной
Рядом с тобой.


Рецензии