Чувство, на имя любовь...

Чувство порою такое ужасное
Средь нашего мира таится,
Оно же порою бывает прекрасное
И песней златой серебрится.

Оно погружает мир наш в забвенья,
Границы стирая у снов,
Оно же рождает в нас настроенье;
Чувство, на имя любовь...

19.09.2016


Рецензии